Prodotti agroalimentari della Tuscia a «Cibo e dintorni»
A Salerno vetrina internazionale per 11 imprese del comparto agroalimentare rappresentate dalla Camera di Commercio di Viterbo
La manifestazione si è confermata come uno strumento concreto per il sostegno all'internazionalizzazione delle aziende e una valida opportunità per raggiungere in modo efficace i clienti potenzialmente interessati.
La Camera di Commercio di Viterbo ha rappresentato alcune aziende della Tuscia Viterbese attraverso un programma di incontri bilaterali finalizzati alla promozione di prodotti unici e di forte interesse per un mercato che cerca le migliori occasioni per soddisfare la passione verso l'enogastronomia di alto profilo.
Queste le aziende della provincia di Viterbo rappresentate: Deangelis di Civita Castellana con le creme spalmabili a base di nocciole; Paolo e Noemia d’Amico di Castiglione in Teverina e la Tenuta S. Isidoro di Tarquinia con i loro vini; Azienda agricola Roberto Merlani di Viterbo e Soc. agricola COPA di Canino per verdura e frutta; Torrefazione Fida di Marta con il caffè; Soc. Coop. agricola Cassano di Canepina con castagne, nocciole e vino; Frantoio Oleario Francesco Santinelli di Caprarola e Oleificio di Tuscania per l’olio; Frantoio Battaglini di Bolsena con l’olio, salse, marmellate e miele; Coccia Sesto di Viterbo con salumi e i prosciutti.
- 05/11/2018 Di Maio a Shanghai porta a casa un accordo importante per gli agrumi italiani
- 18/07/2018 Made in Italy sotto attacco: ecco come l'Onu vuole equiparare le nostre eccellenze alle sigarette
- 13/02/2018 Etichette obbligatorie per pasta e riso. Coldiretti: bene, ma Ue ancora incerta e contraddittoria
- 23/01/2018 Made in Italy, così l'Ue legalizza i prodotti italiani «tarocchi»