L'Ottelio cambia ancora gestione: diventerà una pizzeria gourmet
Il locale si chiamerà ‘Assaje’ e replicherà una proposta già presente a Trieste, a Milano e a Bergamo
UDINE – A ottobre 2016 vi abbiamo parlato della chiusura del bar Ottelio di piazza San Giacomo, con il gestore Stefano Bomben che ha deciso di abbassare le serrande dopo 16 anni di attività. Qualche mese dopo, a giugno 2017, ecco spuntare un altro gestore, che si era posto l’obiettivo di trasformare il locale in un bistrot americano. Un tentativo durato poco più di un anno, con l’Ottelio che sta di nuovo per cambiare formula.
Questa volta a sbarcare nel salotto buono della città sarà la pizza gourmet, con la trasformazione dello storico bar-caffetteria in una pizzeria. Il locale si chiamerà ‘Assaje’ e replicherà una proposta già presente a Trieste, a Milano e a Bergamo, puntando tutto sulla cucina napoletana. Il taglio del nastro è previsto per la primavera 2019. L'augurio è che questa formula possa durare nel tempo e ridare centralità a un locale che si affaccia su una delle piazze più caratteristiche della città.
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