2 maggio 2024
Aggiornato 19:00
Competizione

Il miglior dolce vegano si trova a Gorizia!

Il vincitore del concorso è stato ‘Dolce esplosione’: mousse al cioccolato fondente, cuore di mou, biscuit al cacao amaro, realizzato da Valentina De Luca, pasticcera della Pasticceria L'Oca Golosa di Gorizia

GORIZIA - Valentina De Luca, pasticcera della Pasticceria L'Oca Golosa di Gorizia, vince il primo premio come miglior dolce vegano per la categoria professionisti. La competizione, svoltasi il 12 aprile a Gorizia, aperta a tutti e suddivisa in due categorie, amatori e professionisti è stata organizzata da VegAnima di Gorizia.

VegAnima Gorizia
Associazione di promozione sociale costituita nel 2010 da un gruppo di persone affiatato ed entusiasta, svolge attività aventi alla base la scelta vegetariana e vegana come filosofia di vita. L'associazione è nata per essere il primo punto di riferimento (non solo su territorio di Gorizia, ma in tutta la regione Fvg), per chiunque voglia condividere la propria scelta vegetariana o vegana. Si propone di promuovere informazioni, cultura, dati scientifici e conoscenza delle motivazioni del vegetarismo e del veganismo a tutte le persone, sempre nel rispetto delle scelte individuali di ciascuno.

Vince ‘Dolce esplosione’
Il dolce vincitore del concorso è stato ‘Dolce esplosione’: mousse al cioccolato fondente, cuore di mou, biscuit al cacao amaro. Questa vittoria arriva in concomitanza con la nascita della nuova linea ‘Oca Golosa - Veg’, nuove proposte tutte pensate per chi segue un'alimentazione vegana: brioche, biscotti, dessert al cucchiaio sempre disponibili in Pasticceria. Questo è solo l'inizio di un nuovo cammino insieme...