19 aprile 2024
Aggiornato 19:00
Eataly

«In un mare di bolle», da Eataly una serata speciale a base di crudo di pesce

La Festa del crudo si svolgerà dalle 18:00 alle 22:15 di giovedì 3 agosto. Tra vino, birra e proposte gastrononiche gustose, ecco il menù previsto

TORINO - Serata speciale da Eataly Lingotto dove il 3 giugno, dalle 18:00 alle 22:15, si solgerà «In un mare di bolle», la festa del pesce crudo: questa prelibatezza sarà protagonista, con gustosi piatti realizzati per l'occasione da celebri ristoranti torinesi. Oinos, Il Brigantino e Cruru proporranno sfizi di crudité e altre interessanti versioni, da gustare come aperitivo o per cena, presso la Pescheria di Eataly. In abbinamento, naturalmente, le Bollicine e le birre spumantizzate della Cantina di Eataly. Le proposte gastronomiche saranno disponibili presso la Pescheria di Eataly al prezzo di 5 euro, mentre le bollicine al punto bere a partire da 4 euro. Capitolo particolare le birre spumanitzzate, a partire da 25 euro a bottiglia.

 Le proposte gastronomiche
OINOS | Via della Rocca 39/g Torino
Sashimi mediterraneo
3 nigiri susciliano
4 roll susciliano

IL BRIGANTINO | Via Alpignano 16 Torino
Tonno tonnato con cipolla di tropea
marinata al lime e fiore del cappero
Tartare di ricciola con caprese liquida
e insalatina di zucchine croccanti
Gambero rosso con crema di piselli, speck disidratato,
uovo di quaglia e caviale di limone

CRURU | Via Beaumont 32/c Torino
Gambero di Mazara al mojito
Ventresca di Tonno siciliano con pesto di pesca basilico e menta
Granciporri al baileys

La proposta di vini e di birre
Marcalberto Sansannè Marcalberto
Alta Langa 159 Fontanafredda
Franciacorta Saten «Sanseve» Monterossa
Bollicine Di Prosecco «Asolo» Serafini E Vidotto
Prosecco «Colfondo» Casa Belfi
Pignoletto Frizzante Corte D’aibo
Maximum Rosè Ferrari
Spumante Cataratto «Mira» Porta Del Vento 
Vipavska Dolina Slavcek 
Champagne Extra Brut Chardonnet&Fills 

Le birre spumantizzate
Diva Gold Gilac 
Equilibrista Birra Del Borgo
Deus Boosteels