19 marzo 2024
Aggiornato 04:00
Euroleague Basketball

Montepaschi Siena espugna Istanbul

Battendo per 98-92 i padroni di casa del Fenerbahce dell'ex coach storico della stessa Mens Sana, Simone Pianigiani. Gli uomini di Luca Banchi conquistano il secondo successo su due gare nel Gruppo F delle Top 16 di Eurolega

ISTANBUL - La Montepaschi Siena espugna Istanbul battendo per 98-92 i padroni di casa del Fenerbahce dell'ex coach storico della stessa Mens Sana, Simone Pianigiani. Gli uomini di Luca Banchi conquistano il secondo successo su due gare nel Gruppo F delle Top 16 di Eurolega. Partita emozionante e sempre sul filo dell'equilibrio. Nel secono e terzo quarto i padroni di casa tentano l'allungo decisivo ma Siena è concentrata e rientra in campo per un ultimo parziale davvero esemplare. Grande difesa e precisione al tiro regalano alla Mens Sana una vittoria preziosissima in vista di un eventuale passaggio del turno.

BROWN TRASCINATORE - I senesi vengono letteralmente trascinati da Bobby Brown, autore di 41 punti e 7 assist. E' sua la schiacciata nel finale che suggella il successo della Montepaschi. Fondamentale nei minuti caldi del match anche la perfetta mira di Thomas Reed che non sbaglia i due tiri liberi per il più 4 della tranquillità. La squadra di Pianigiani, nonostante i 31 punti di Bogdanovic, perde la seconda partita consecutiva.

Nelle altre sfide di giornata, il Cska ha asfaltato in trasferta l'Alba Berlino per 75-57 con 17 punti di Teodosic e 10 di Khryapa. Lo Zalgiris Kaunas, infine, batte in casa l'Unicaja Malaga per 75-63.