Aggiornato 13:30
La tappa di Americas Cup è sua

Vela, Luna Rossa vince a Napoli

La squadra di Chris Draper in testa da inizio alla fine regata. Luna Rossa chiude in testa alla classifica con 92 punti proprio davanti a Oracle Spithill con 77, e a Team New Zealand con 60 punti, mentre Luna Rossa Swordfish chiude al sesto posto con 41 punti

NAPOLI - Luna Rossa Piranha vince la regata finale e si aggiudica la tappa napoletana delle World Series dell'Americas Cup di vela. L'imbarcazione italiana condotta dallo skipper Chris Draper ha preso la testa della regata al via e non l'ha lasciata fino al traguardo, resistendo alla rimonta degli americani di Oracle Spithill.
Luna Rossa chiude in testa alla classifica con 92 punti proprio davanti a Oracle Spithill con 77, e a Team New Zealand con 60 punti, mentre Luna Rossa Swordfish chiude al sesto posto con 41 punti. Questa la classifica completa: 1) Luna Rossa Piranha 92 punti; 2) Oracle Racing Spithill 77 punti; 3) Team New Zealand 60 punti; 4) Energy Team 54 punti; 5) Team Korea 49 punti ; 6) Luna Rossa Swordfish 41 punti; 7) Artemis Racing 40 punti; 8) Oracle Racing Bundock 37 punti; 9) China Team 15 punti.

CLASSIFICA GENERALE - Per quanto riguarda la classifica generale dopo le quattro prove delle World Series Oracle, Racing Spithill conduce con 67 punti, davanti a Emirates Team New Zealand con 66 e ad Artemis Racing con 54 punti. Solo nona Luna Rossa Piranha con 19 punti, mentre Luna Rossa Swordfish è ultima con 12, avendo corso solo la prova di Napoli.