Aggiornato 10:00
Fase finale degli Europei femminili

EuroDonne: Panico-Tuttino rimonta Italia, Inghilterra ko 2-1

Esordio e vittoria per azzurre nella fase finale in Finlandia

LAHTI - I gol di Patrizia Panico al 56' ed Alessia Tuttino all'80' hanno regalato all'Italia la vittoria in rimonta per 2-1 contro l'Inghilterra a Lahti (in Finlandia), nel primo impegno nel Gruppo C della fase finale degli Europei femminili per la squadra del ct Pietro Ghedin.

Inglesi che erano passate in vantaggio al 38' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Fara Williams (sandwich in area di Tuttino e Tatiana Zorri su Karen Carney). Inghilterra che ha giocato in dieci uomini dal 28' per l'espulsione di Casey Stoney (fallo su Melania Gabbiadini lanciata a rete).

Questa sera il match Svezia-Russia completerà la prima giornata del girone. L'Italia tornerà poi in campo venerdì contro la Svezia e chiuderà il girone lunedì 31 contro la Russia.