Aggiornato 16:30
L'Italia del Ct Luigi Casiraghi battuta in amichevole dalla Russia

Under 21 perde in Russia per 3-2 in amichevole

Azzurri in rete in apertura con Paloschi e con Rispoli nel finale

SAN PIETROBURGO - L'Italia Under 21 del Ct Luigi Casiraghi è stata battuta in amichevole dalla Russia per 3-2 a San Pietroburgo. Gli azzurrini sono passati in vantaggio al 38' con Alberto Paloschi. Nella ripresa la risposta dei russi che prima hanno pareggiato al 51' con Fedor Smolov e poi sono passati in vantaggio su calcio di rigore al 61' con Eldar Mamayev. Al 90' la terza rete dei russi porta la firma di Aleksandr Salughin. In pieno recupero al 92', poi, l'Italia ha ridotto nuovamente le distanze con Andrea Rispoli.

Il test contro la Russia è l'unico prima dell'incontro valido per le qualificazione agli Europei 2009-2011 contro il Lussemburgo, in programma il prossimo 8 settembre a Novara. La sconfitta non sorprende il ct: «Non dico che me lo aspettavo ma ero preparato, era la prima partita e non si poteva pretendere di più».