1 maggio 2024
Aggiornato 22:30
Nazionale Femminile U19

La stagione delle Azzurrine inizia con una vittoria contro l’Austria

La stagione della Nazionale Femminile Under 19 Campione d’Europa è iniziata con una bella vittoria. Alla ripresa della preparazione, dopo aver festeggiato il titolo, le Azzurrine hanno affrontato in amichevole l’Austria a Trumau battendola 2-0.
Bella partita e tanto entusiasmo tra le ragazze di Corradini, che sono passate in vantaggio al 19’ del primo tempo con Bonetti e hanno raddoppiato all’11’ della ripresa con Cernoia.

Diciotto giocatrici hanno partecipato alla trasferta austriaca, tra cui Alice Parisi e Pamela Gueli inserite dalla UEFA nel Top 11 della competizione.
Il prossimo impegno delle Azzurrine è con le qualificazioni europee: il debutto dell’Italia nell’edizione dell’Europeo 2009 avverrà il prossimo 23 settembre. Avversarie del girone sono le padrone di casa della Bulgaria, l’Ucraina e l’Estonia.