5 agosto 2021
Aggiornato 06:30
Spettacoli

Bocuse d'Or, ad Alba la presentazione del team italiano

Lo chef Martino Ruggieri, candidato italiano, cercherà la qualificazione per la finale 2019 (a Lione) del più celebre concorso internazionale di cucina l'11 giugno a Torino

ALBA - Lo chef Martino Ruggieri, candidato italiano al Bocuse d'Or, sarà affiancato da un team con presidente Giancarlo Perbellini, del ristorante 'Casa Perbellini', il francese Francois Poulain, nelle vesti di coach, il belga Curtis Clement Mulpa, commis, entrambi del ristorante Ledoyen di Parigi, e Luciano Toma, direttore dell'Accademia Bocuse d'Or, in qualità di promotion manager. La squadra è stata presentata nel pomeriggio di ieri ad Alba (Cuneo).

Qualificazioni a Torino
Il team Italia cercherà la qualificazione per la finale 2019 (a Lione) del più celebre concorso internazionale di cucina l'11 giugno a Torino, nella selezione europea del Bocuse d'Or. Gli chef si sfideranno in una prova della durata di 5 ore e 35 minuti.