1 giugno 2020
Aggiornato 11:00
Sicurezza alimentare

A Villa Gualino corso sul confezionamento dei prodotti alimentari

L’iniziativa formativa avrà luogo il 6 novembre 2008, nel centro congressuale di Villa Gualino di Torino

I recenti allarmi che hanno coinvolto il settore del packaging alimentare e dei materiali a contatto con gli alimenti hanno svelato una carenza di base, relativa soprattutto alla valutazione del rischio tossicologico legato alla possibile contaminazione chimica degli alimenti stessi.

Per offrire un supporto agli operatori nella gestione delle problematiche inerenti al confezionamento dei prodotti alimentari, nell’ambito della Scuola di Sicurezza Alimentare di Torino, promossa dalla Fondazione per le Biotecnologie, si terrà il corso «L’imballaggio alimentare: sostenibilità ambientale e sicurezza». L’iniziativa formativa avrà luogo il 6 novembre 2008, nel centro congressuale di Villa Gualino di Torino.

Il programma del corso e le modalità di adesione possono essere consultati sul sito: www.scuolasicurezzaalimentare.it

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