25 aprile 2024
Aggiornato 02:30
Nel nuovo stadio Friuli

Udinese ko. Vince la Juve 0-4

Doppietta di Dybala e gol di Khedira e Alex Sandro per la decima vittoria consecutiva della Juventus

UDINE - Colantuono sceglie Wague, Iturra e Di Natale. Allegri rilancia Mandzukic in coppia con Dybala. I primi 15 minuti si svolgono nel massimo equilibrio nella splendida cornice della Dacia Arena. L'Udinese, come spesso capita con le grandi in casa, non demerita ma paga a caro prezzo gli errori, come al 15', quando Dybala su punizione inganna Karnezis sul suo palo. Decimo gol in campionato per Dybala, che tre minuti dopo serve di testa un assist al bacio per Khedira, il quale deve solo insaccare da un metro sfruttando l'immobilismo della retroguardia bianconera. Nemmeno il tempo di riassestarsi, che l'Udinese crolla. Danilo stende Mandzukic da ultimo uomo: rigore e rosso. Dal dischetto Dybala spiazza ancora Karnezis per il tris piemontese, implementato al 42' da una gemma di Alex Sandro, che di destro, il suo piede debole, trafigge l'estremo difensore greco a giro.ù

Nella ripresa poco da registrare, con la partita che si incanala tranquillamente verso la fine, con Karnezis che evita il quinto gol in un paio di circostanze e i tifosi bianconeri che riabbracciano Thomas Heurtaux. Finisce 0-4 per gli ospiti e per l'Udinese ora conta voltare pagina e pensare a Palermo, senza Danilo, squalificato.