Aggiornato 22:30
Coppa del Mondo

Kontiolahti, De Lorenzi secondo nella 12,5 km di biathlon

L'azzurro chiude dietro al francese Fourcade, Svendsen allunga

KONTIOLAHTI - Secondo posto per l'azzurro Christian De Lorenzi nella 12,5 km inseguimento di Kontiolahti (in Filnandia), teatro dell'ottava tappa della coppa del mondo di biathlon. De Lorenzi, che ha commesso un errore nelle quattro sessioni di tiro al poligono, ha chiuso a 10:1 dal francese Martin Fourcade, vittorioso con il tempo di 32'35:1 e con un errore al tiro.

Terzo posto a 15:6 per l'altro francese Vincents Jay (nessun errore), quarto posto a 18:0 per lo svedese Carl Johan Bergman (un errore) e quinto posto a 23:4 per il russo Ivan Tcherezov (3 errori), che aveva vinto la 10 km di ieri.
In testa alla classifica generale di coppa del mondo, allunga lo svedese Emil Hegle Svendsen, oggi settimo a 44:5 con 4 errori al tiro, salito a quota 650 punti, a +21 sull'austriaco Christoph Sumann, oggi sedicesimo a 1'21:9 con 5 errori.