Aggiornato 13:30
Un nuovo capolavoro

Schumacher Jr torna al successo sotto la pioggia

Mick, figlio del sette volte iridato di Formula 1 Michael, sale nuovamente sul gradino più alto del podio nel campionato italiano di Formula 4 in una gara-2 sul circuito di Imola caratterizzata dall'asfalto bagnato

IMOLA – Mick Schumacher torna al successo nel campionato italiano di Formula 4. Il figlio del leggendario sette volte iridato di F1 si aggiudica gara-2 a Imola, partita sotto una pioggia battente e interrotta anzitempo con la bandiera rossa al giro 9. Dopo tre giri dietro la safety car, necessari ai piloti per prendere confidenza con l'asfalto bagnato la corsa entra nel vivo. Già nel corso del quarto giro, però, diversi contatti e uscite di pista (una delle quali vede coinvolte due monoposto alla curva Tosa) portano a un nuovo ingresso della vettura di sicurezza. Al giro 7 (e quando mancano sette minuti + un giro al termine della gara) la safety car rientra ai box. I piloti non si risparmiano: tolto Schumacher, che conduce indisturbato al primo posto, alle sue spalle si sprecano i sorpassi e i colpi di scena. Dietro al giovane tedesco tagliano il traguardo Marcos Siebert e Job Van Uitert.