Aggiornato 14:30
F1. Gp Italia

Barrichello vince su Button, Raikkonen terzo

Hamilton incidente nel finale e niente podio, Fisichella nono

MONZA - Il brasiliano Rubens Barrichello su Brawn Gp ha vinto il Gran Premio d'Italia, 13.ma prova del Mondiale di Formula 1 disputata sul circuito di Monza. Barrichello, scattato dalla quinta posizione in griglia, si è imposto nettamente davanti al compagno di squadra britannico Jenson Button, rimasto al comando della classifica iridata.

Terzo Raikkonen, nono Fisichella - Il finlandese Kimi Raikkonen su Ferrari, rallentato da un problema nella seconda ed ultima sosta ai box, si è piazzato terzo grazie ad un incidente che ha visto protagonista Lewis Hamilton nel corso dell'ultimo giro: il pilota britannico della McLaren è uscito di scena mentre era in terza posizione. Giancarlo Fisichella ha chiuso al nono posto la gara che ha segnato il suo debutto al volante di una monoposto del Cavallino.

Classifica - Dopo il Gran Premio d'Italia la classifica del Mondiale piloti vede sempre al comando Button, primo con 80 davanti a Barrichello, secondo a quota 66.