Calcio
«Ronaldo-mania»: a Genova nasce la brioche CR7, con ingrediente segreto
Pasta frolla con cioccolato bianco e crema di nocciole
GENOVA - Nasce a Genova la brioche Cr7. L'ha creata la pasticceria Poldo di Pontedecimo in onore del neo juventino Cristiano Ronaldo. E' una pastafrolla di forma rotonda, per ricordare il pallone, farcita di cioccolato bianco e crema di nocciole che richiama il Piemonte e un ingrediente segreto. L'ha realizzata il pasticciere Francesco Crocco.
PASTEIS DE NATA - «L'arrivo nel campionato italiano di Ronaldo è una grande notizia, per questo ho pensato di dedicare una brioche all'evento. Da qui un lavoro di ricerca proprio sulla pasticceria portoghese che ha portato all'ispirazione di questa nuova brioche e l'ingrediente segreto è mutuato da un dolce tipico portoghese, il pasteis de nata».
- 23/08/2018 Fabbrica Cristiano Ronaldo: il campione portoghese sta già trasformando Torino e la Fiat a sua immagine
- 01/12/2017 Lazio: tifosi biancocelesti solito bersaglio nel mirino dei media
- 01/11/2017 Le immagini in esclusiva del raid nel pub durante Roma-Chelsea
- 24/10/2017 Anna Frank shock sulla maglia della Roma, Lotito va in Sinagoga: Lazio antirazzista