Riapre la cremeria storica Buonafede
Creato nuovo gusto di semifreddo dedicato ai Rolli. Dopo un periodo di restyling la storica cremeria riapre i battenti
GENOVA - «Abbiamo messo insieme panna, mascarpone, uno zabaione al rum al quale abbiamo aggiunto un pan di spagna alla mandorla, inumidito nel rum». Simone Ghiotto, quarta generazione di una famiglia di gelatieri, racconta con orgoglio «Rolli», il nuovo gusto di semifreddo. «Lo abbiamo chiamato così perché è un orgoglio di Genova - spiega - ma anche perché il nostro laboratorio è proprio all’interno di uno dei palazzi dei Rolli».
L'INAUGURAZIONE - Il nuovo gusto è stato creato per l'inaugurazione della storica cremeria "Buonafede" che, dal 1913, porta avanti la tradizione gelatiera genovese. La cremeria, insignita dalla Direzione per i Beni Culturali e Paesaggistici della Liguria del titolo di "locale storico di tradizione", dopo una lunga operazione di restyling, riapre i battenti nel segno della tradizione, riproponendo specialità, come la Panera, della quale mantiene una delle ricette tradizionali.
- 25/10/2018 Bongiorno senza pietà: vuole «sanzioni rigorose» per gli omicidi di Desirée
- 25/10/2018 Dopo due senegalesi, fermato anche un nigeriano per l'omicidio di Desirée
- 25/09/2018 Il racconto del chirurgo rapinato a Chieti: speravamo di non essere ammazzati
- 07/09/2018 Nelle intercettazioni tutti gli affari sospetti dei genitori di Renzi